Фасоль красная, кг
ТД Ярмарка
210
р.
Варить 60 минут
Срок годности 24 месяца

Энергетическая ценность (100г)
1260 кДж - 300 ккал

Пищевая ценность (100г)
Белки, г: 21
Жиры, г: 2
Клетчатка, г: 12.4
Углеводы, г: 50

Витамины (100г)
мг: В6-0,9, РР-6,4, В1-0,5, В2-0,1

Способ приготовления:
Замочить фасоль на 6 часов или на ночь. Воду слить, залить свежей водой так, чтобы она покрывала фасоль на 1-2 см, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне до готовности. Посолить в конце приготовления. Если фасоль сварилась, а вода еще осталась – воду слить или выпарить ее на медленном огне, увеличивать при этом огонь не рекомендуется.

И в зимнее, и в летнее время можно делать красочные и полезные салаты, в состав которых входит красная фасоль и веточки свежей зелени. Такие блюда украсят как ежедневный, так и праздничный стол и наверняка станут одними из самых любимых в Вашей семье.

Как и во всех бобовых, в фасоли много белка. Ее добавляют в супы и используют как гарнир, а для вегетарианцев она сама по себе может выступать питательным и полезным блюдом. В фасоли имеется много цинка и железа, фосфора и магния, а также витаминов группы В.
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda