Нут, кг
ООО "Био-хутор Петровский"
255
р.
Варить 40 минут после предварительного замачивания в течение 8 часов
Срок годности 2 года

Энергетическая ценность на 100г: 309кКал
Пищевая ценность на 100г:
Белки 20,1г
Жиры 4,32г
Углеводы 46,16г

Нут или турецкий горох - основа для приготовления традиционных блюд ближневосточных кухонь - хумуса и фалафеля.
Нут служит источником цинка, фолиевой кислоты. В нуте содержатся аминокислоты лизин, а также витамины В1 и В6. Имеет низкий гликемический индекс, что позволяет использовать его в большинстве диет.

Био-хутор (Россия, Ростовская область, Неклиновский район, с. Федоровка) – это семейное предприятие, основанное в 1997 году, специализацией которого изначально стало растениеводство – выращивание зерновых, крупяных, бобовых культур. С 2010 года компания Био-Хутор решила перевести часть предприятия на экологическое хозяйствование, став, таким образом, первым экологически хозяйствующим предприятием в Ростовской области и с 2010 года предприятие сертифицируется по системе добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования – БИО.
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda