Сливочная паста орзо со шпинатом
Ингредиенты:
паста орзо - 200 г,
шпинат (можно заменить щавелем) - 100 г,
лук репчатый - 1/2 луковицы,
черный перец - 10 г,
сырные дрожжи - 4 ст.л.,
миндальное молоко - 200 мл.

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук мелко нашинковать
и обжарить на масле. Отставить в сторону.
2. Пасту орзо в течение 4 мин. отварить в 450 мл. воды до состояния полуготовности. Добавить 200 мл. соевого молока и обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить сырные дрожжи и, помешивая отваривать еще 4-5 мин. За 1 минуту до готовности добавить листики шпината целиком.
3. Готовое блюдо сверху можно дополнительно посыпать сырными дрожжами.

ккал - 351 ккал,
белки - 12г,
жиры - 15г,
углеводы - 65г.

Всё ингредиенты можно купить в нашем магазине на Хлебозаводе №9 (м. Дмитровская) или заказать с доставкой по Москве.
Made on
Tilda