Быстрый чечевичный суп
Ингредиенты:
красная чечевица - 200 г.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
зира - 10 г.
петрушка - 50 г.
паприка молотая - 10 г.

Процесс приготовления:
1. Лук мелко нашинковать и обжарить с зирой на сковороде. Отложить в сторону.
2. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Поставить вариться вместе с чечевицей в 500 мл. воды на 15 мин.
3. Добавить соль, обжаренный лук, специи и продолжать варить еще 10 мин. При подаче полить сверху оливковым маслом и украсить петрушкой.


Вкусный и сытный обед готов!

ккал - 431,
белки - 13г,
жиры - 7г,
углеводы - 72г


Всё ингредиенты можно купить в нашем магазине на Хлебозаводе №9 (м. Дмитровская) или заказать с доставкой по Москве.
Made on
Tilda