Еда (питание)

Сливочная паста орзо со шпинатом

в одной порции Ккал - 351,
б - 12г, ж - 15г, у - 65г

паста орзо - 200 г
шпинат - 100 г
лук репчатый - 1/2 луковицы
черный перец - 10 г.
сырные дрожжи - 4 ст.л.
соевое молоко 375 мл.

1. Репчатый лук мелко нашинковать и
обжарить на масле. Отставить в сторону.
2. Пасту орзо в течение 4 мин. отварить
в 450 мл. воды до состояния
полуготовности. Добавить 200 мл. соевого
молока и обжаренный лук, посолить,
поперчить, добавить сырные дрожжи и,
помешивая отваривать еще 4-5 мин. За 1
минуту до готовности добавить листики
шпината целиком.
3. Готовое блюдо сверху можно
дополнительно посыпать сырными
дрожжами.

Готово!

Все ингредиенты можно купить у нас.
Рецепты Веган Вегетарианство
Made on
Tilda