красная чечевица - 200 г.
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1/2 луковицы
зира - 10 г.
петрушка - 50 г.
паприка молотая - 10 г.
Процесс приготовления:
1. Лук мелко нашинковать и обжарить с зирой на сковороде. Отложить в сторону.
2. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Поставить вариться вместе с чечевицей в 500 мл. воды на 15 мин.
3. Добавить соль, обжаренный лук, специи и продолжать варить еще 10 мин. При подаче полить сверху оливковым маслом и украсить петрушкой.
ккал - 431, б - 13, ж - 7, у - 72
Вкусный и сытный обед готов!
Рецепт и фото сделала для нас @alya_samokhina
Всё ингредиенты можно купить в нашем магазине или заказать с доставкой на сайте zws.moscow